Новости Недвижимости Украины, обзор рынка.

Готовятся к серийному выходу внедорожно-шоссейные автошины Continental CrossContact ATR

Готовятся к серийному выходу внедорожно-шоссейные автошины Continental CrossContact ATR

Дек 5, 2016

Немецкий концерн Continental в ноябре 2016 года объявит о пополнении ряда своих внедорожно-шоссейных покрышек, разработанных с большим уклоном на мощёные поверхности. Презентация модели CrossContact ATR состоится в Севилье.
Разрабатывая новинку, инженеры Continental в первую очередь думали о том, что сегодня автомобили класса SUV испытывают на себе большой спрос по причине всеми желаемой универсальности. Потребителю может и не обязательна вся мощь такого транспорта, раскрываемая при выезде на бездорожье, однако он должен быть уверен, что и в городе, и за городом езда на внедорожнике должна приносить только приятные впечатления и радовать стабильностью. Такому транспорту-универсалу естественно нужна колёсная обувь, которая бы соответствовала частым сменам дорожного рельефа – так и родилась модель Continental CrossContact ATR, представляющая собой развитые по многим параметрам летние шины нового поколения.
Протектор новинки на 70% ориентирован на шоссейные условия, и только на 30% приспособлен к сельскому или лесному офф-роуду. Это означает, что глубина канавок не сильно велика, как у полноценных «грязевых» шин, тем не менее возможностей сцепных граней рисунка идеально хватает на то, чтобы покорять умеренное бездорожье, в частности траву или сухую грязь.
Ряд зацепных граней дополняется в своём эффекте с многочисленными элементами ламелирования, что делает шины Continental CrossContact ATR способными быстро разгоняться, стабильно останавливать колёса и уверенно входить в повороты. Массивные шашки предотвращают застревание в углублениях мелких камушков, что позволяет шинам дольше прослужить в нормальном виде, без порезов.
При разработке технологи также учли вступающие с 1 ноября 2016 года нормы шумности, обозначаемые в обновленном стандарте евромаркировки. Говоря простыми словами, это значит, что шины в Киеве серии Continental CrossContact ATR будут издавать меньше посторонней «акустики» при движении в городе, где особенно силен звуковой эффект, создаваемый со всех сторон авторезиной.
На рынок выйдут популярные типоразмеры CrossContact ATR на 15-20 дюймов. Случится это, по данным компании Continental, приблизительно в первом квартале 2017-ого. Перед рыночной премьерой новый продукт, как это заведено, будет подвергнут ряду сравнительных испытаний, чтобы потребитель смог получше узнать о характеристиках новинки и чем она лучше предшественниц.