NERUHOMOSTI.NET.UA — Недвижимость Украины

Какая лучшая система для риелторов?

CRM система для агентств недвижимости является открытым исходным кодом и полностью бесплатной. CRM для Real Estate основан на сети, следовательно, независим от кого либо, круглые сутки расширяется и самостоятельно настраивается. Могут быть неограниченное количество пользователей, чтобы партнеры и клиенты могли работать.

CRM система для риелторов чрезвычайно быстрая и интуитивно понятна, система может использоваться как реальное приложение в телефоне или планшете. Также, когда вы находитесь в пути или за пределами рабочего места, её можно легко использовать. Все даты и информация немедленно сохраняется в базе данных сервера, так что каждый пользователь всегда обновляется.

Низкие затраты на внедрение и короткие сроки выхода на рынок. Благодаря своей высокой гибкости и хорошо продуманной конфигурации, решение может быть реализовано по низкой цене и в кратчайшие сроки. CRM можно полностью интегрировать с любой сторонней системой, чтобы ваши данные были доступны в любое время и в любом месте.